Indiaca – Mannschaft des CVJM Winnenden erneut erfolgreich!

24.11.2011 06:26 von Tim Schächterle (Kommentare: 0)

Deutsche MeisterschaftenAm Sonntag gewann die Indiaca - Mannschaft des CVJM Winnenden, in der Spielklasse Mixed, zum vierten Mal in Folge den Baden – Württemberg – Cup (BaWü – Cup) und schloss hiermit die erfolgreichste Saison seit 1995 ab. Damals konnte man als Württembergischer Landesmeister auch den Titel Deutscher Meister erringen. Bei den Deutschen Meisterschaften vor drei Wochen in Betzdorf (Rheinland – Pfalz) war man ebenfalls als Württembergischer Landesmeister angetreten, musste sich aber mit dem 3. Platz zufrieden geben. BaWue CupDafür tröstete der erneute Gewinn des BaWü – Cup, bei dem die besten Badischen gegen die besten Württembergischen Mannschaften antraten. Die Qualifikation hierfür wurde mit vier Siegen aus vier Turnieren souverän gemeistert. Da auch die letzte Saison sehr erfolgreich verlief ist der CVJM Winnenden in Baden – Württemberg seit über eineinhalb Jahren ungeschlagen. Besonders erwähnenswert ist, dass auch die zweite Mannschaft nach dem 2. Platz bei den Württembergischen Landesmeisterschaften, bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften auf Anhieb einen beachtlichen 5. Platz belegte.

Markus Holzwarth